Libro degli ingredienti
Se soffrite di allergie o volete sapere della presenza di particolari allergeni potete chiedere allo staff
Impasti e basi
- Impasto pizza: farina "0", acqua, lievito di birra, sale, olio evo. 1,6
-Pasta sfoglia: farina "0", farina manitoba, sale, acqua, burro. 1,6,7
-Pasta frolla: farina "0", uova, burro, sale, zucchero.
1,3,6,7
-Frolla pasticciotti: farina "0", uova, sale, zucchero,
burro, strutto, ammoniaca. 1,3,6,7
-Crema pasticciera: Latte intero, uova, farina, vanillina, zucchero. 1,3,6,7
-Besciamella: latte, farina, burro, sale, noce moscata. 1,6,7
Pizze e focacce
Impasto per pizza, pomodori pelati, mozzarella, verdure miste, prosciutto cotto, pancetta, salame piccante, tonno, salsiccia fresca, ricotta, spinaci, stracchino.
1,6,7
Focaccia barese
Farina 0, semola, acqua, sale, olio evo, lievito di birra, pomodoro pelato, olive nere. 1,6
Arancini
Riso arborio, acqua, sale, brodo granulare, olio evo, pepe, zafferano, ragù bolognese, prosciutto cotto, mozzarella, melanzane, pomodori pelati, farina di pistacchio, salsiccia. 1,6,7
Rustici
Pasta sfoglia, besciamella, polpa di pomodoro, sale, pepe, uova. 1,3,6,7
Dolci
- Crostate: pasta frolla, marmellata vari gusti, cioccolato, latte, crema pasticciera. 1,3,6
-Pasticciotti: frolla per pasticciotti, crema pasticciera.
1,3,6,7
-Torte fresche: farina, latte, uova, baking powder, sale, cacao, frutta fresca mista, frutta secca. 1,3,6,7